站内搜索

武进国家高新区召开产业链配套协作大会

发布时间:2016-12-28 作者/发布者:办公室 点击次数:262

 

   12月27日,武进国家高新区产业链配套协作大会在高新区众创服务中心路演大厅召开。会议由武进国家高新区管委会副主任杨鑫才主持。区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌,高新区100余家相关企业和高新区有关部门负责人参加会议。

   会议旨在进一步加强园区内企业的配套协作,促进园区产业的整体发展和产业结构的优化升级、促进产业链对接,通过就近协作配套降低生产成本、提高配套效率、提升市场竞争力,推动高新区经济发展。石旭涌还就园区产业链配套协作工作提出统一思想,提高认识;明确要求,携手共进;加强组织,深入推进等三点意见。

   会上,江苏恒立液压股份有限公司、爱科(常州)农业机械有限公司、车和家智能汽车制造基地等企业代表先后作了配套路演介绍。各企业代表还在会场进行了供需交流对接。