站内搜索

武进国家高新区召开述职述廉述法会议

发布时间:2016-12-27 作者/发布者:办公室 点击次数:367

  

   12月26日,武进国家高新区在管委会6号楼三楼会议室召开2016年度武进国家高新区落实党风廉政建设责任制检查考核及党政领导班子成员述职述廉述法会议。区长、武进国家高新区管委会主任戴士福出席会议并作重要讲话。区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌主持会议并作2016年度武进国家高新区落实党风廉政建设主体责任情况暨班子、个人述职述廉述法报告。武进国家高新区纪工委书记龚青大作2016年度落实党风廉政建设监督责任情况暨个人述职述廉述法报告。

   今年以来,武进国家高新区上下严格贯彻落实中央和省、市、区关于落实党风廉政建设责任制的部署要求,深入开展“两学一做”学习教育,以争创“廉洁高新区”为抓手,认真履行党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,切实加强和改进作风建设,扎实推进惩治和预防腐败工作。

   戴士福充分肯定了武进国家高新区一年来的工作成绩,强调了园区在全区的突出作用和重要地位,同时指出,园区要牢牢抓住“创新、富民、生态、改革、廉政”五大关键词,瞄准高端产业、高新技术,提供高效服务,打造高素质队伍,开展高强度工作,切实增强高新区的综合竞争力。

   会议还对武进国家高新区党政领导班子及其成员进行了民主测评。