站内搜索

高新区创智沙龙 五大项目路演

发布时间:2016-10-08 作者/发布者:办公室 点击次数:942

   上周,作为2016创响中国常州站巡回接力活动之一,武进国家高新区创智沙龙活动在高新区众创服务中心举行,5个项目在活动中成功路演。   

     近年来,武进高新区加快转型升级,大力实施新兴产业倍增、传统产业提升、服务业提速和大企业(集团)培育计划,智能制造、电子信息、节能环保等产业发展势头强劲,涌现了一大批优秀的创业项目。为进一步营造园区创新创业氛围,此次园区专门组织相关专家和创业人士,以创业沙龙的形式,对相关优质项目进行路演。    

     活动中,兵器工业新技术推广研究所高级工程师、北京机械工程学会材料分会秘书长吕德龙发表了《新材料与新技术在科技创新中的应用》主题演讲;精密重载扭矩限制器及风力发电机组安全联轴器项目、ITAKE高品质生活项目、城市矿产资源循环利用项目、微震动发电及单兵装备项目、米兰水系健康旅游项目等进行了路演。