招商电话

  • +86-519-86220095
  • +86-519-86220097
  • +86-519-86220351
  • +86-519-86220089
  • +86-519-86220155
  • +86-519-86220092

站内搜索

    武进区拥有舒适的居住环境、密集的商业设施、多样的餐饮服务、丰富的休闲活动、一流的素质教育和优质的医疗服务,适宜创业和人居。

酒店与居住
    武进区及周边共有5家五星级酒店,17家四星级酒店和25家三星级酒店。其中,有武进假日酒店和华美达淹城公园酒店、香格里拉溪湖大酒店、九洲喜来登大酒店等四家五星酒店坐落在武进高新区内及邻近。为园区企业提供良好商务配套。规划整齐和错落有致的各类公寓小区和别墅区为外商和各类人士提供优雅恬静的居所。

购物与休闲
    武进花园街中心商贸区已经初具规模,这里聚集了各种商业设施,比如乐购、大润发,沃尔玛,富克斯流行广场、武进购物中心、万达商业城和新城上街步行街,为居民生活消费提供全方位配套。

医疗与教育
    截至2010年,武进区及周边有35家医院、150个卫生院及社区服务机构。已有5家医院开设外籍人士就医绿色通道,并能提供英语服务。
    国际化双语教育机构,满足外籍员工子女教育需求。

生态与旅游
武进及周边自然环境优美,旅游资源丰富。
历史古迹:春秋淹城遗址、天宁寺、文笔塔、东坡公园和筚箕巷等。
自然美景:西太湖生态休闲区、太湖湾旅游度假区、天目湖旅游度假区、南山竹海和茅山风景区等。
主题公园:中华恐龙园、淹城春秋园、环球数字狂欢谷等。
生态休闲:建有武进新天地公园等多个开放式公园,城区绿地覆盖率达到42%。