招商电话

  • +86-519-86220095
  • +86-519-86220097
  • +86-519-86220351
  • +86-519-86220089
  • +86-519-86220155
  • +86-519-86220092

站内搜索

武进综合保税区
    武进综合保税区是国务院批准设立的海关特殊监管区域,批准面积1.15平方公里,已建有标准厂房、保税仓库、公路转关监管点、进口商品展示交易中心等功能平台,可开展保税物流、保税加工、研发检测、保税展示、国际贸易等业务。

 

常州科教城
    常州科教城以高等职业教育为特色,现有五所高职院校和一所本科高校,建有16个实训基地,在校学生9万多名。引进了850余家各类研发机构及高科技企业入驻,已形成了融大学、研发机构、企业、孵化器于一体的创新平台。

 

津通国际工业园
    津通(常州)国际工业园已建成36万平方米的高标准工业厂房、研发大楼、生产和生活服务中心,为国内外中小企业提供一流的设施、服务和管理支撑。先后被联合国中小企业联合会、欧盟机械制造协会、美国电子协会等机构列为“外商在华投资重点推荐工业园区”,2008年被国务院侨办认定为首家“海外人才中国创业示范基地”。

 

长三角模具城
    长三角模具城是长三角地区模具行业完善的综合载体。一期已建成17万平方米模具适用厂房及配套服务用房,集聚各类模具企业200多家。二期规划建设60万平方米模具适用厂房,将集聚超过800家各类模具生产企业。

城南现代服务业集聚区
    城南现代服务业集聚区位于沿江高速常州南互通口,规划面积3.27平方公里,汇集了红星美凯龙、天安数码城、启星鞋帽城、医疗器械城、LED服务业集聚区等城市商贸机构。武进高新区将致力把该区域打造成特色鲜明、功能齐全、快捷高效的现代综合服务业集聚区。

 

常州信息产业园
    常州信息产业园重点为制造业企业提供公共技术支撑、人才培养、服务外包、信息安全等信息化服务。

 

江苏省低碳示范园区
    以低碳产业发展为重点,以低碳研发机构和研发人员为支撑,以低碳社区建设为载体,以低碳环境营造为保障的低碳经济示范区、科技创新集聚区、转型升级引领区;集低碳制造业集聚区、低碳现代服务业集聚区、低碳示范应用集聚区等“三位一体”的国家级低碳生态示范区;国际低碳新技术交流推广和产业化基地。