专栏

站内搜索

关于召开武进高新区2016年度 企业研发费用税前加计扣除税收优惠政策培训的通知

发布时间:2016-11-21 作者/发布者:科技局 点击次数:2108

关于召开武进高新区2016年度

企业研发费用税前加计扣除税收优惠政策培训的通知

 

各企业:

2015年10月21日,国务院第109次常务会议决定,进一步完善研发费用加计扣除政策。这是落实创新驱动发展战略,以定向结构性减税拉动有效投资、推动“双创”、促进产业升级的重要举措。随后,财政部、国家税务总局、科技部相继发布了“关于完善研究开发费用税前加计扣除政策的通知”(财税〔2015〕119号)、“国家税务总局关于企业研究开发费用税前加计扣除政策有关问题的公告”(国家税务总局公告2015年第97号),决定自2016年1月1日起执行新的企业研发费用加计扣除政策。

为更好地落实此项工作,方便广大企业掌握新政特点和计税要求,武进高新区组织开展2016年企业研发费用税前加计扣除税收优惠政策专题培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2016年11月24日(星期四),下午2:00(提前半小时签到)。

地点:武进高新区众创服务中心一楼路演大厅(西湖路1号,武进香格里拉大酒店对面)。

二、会议内容

1.企业研发费用税前加计扣除政策解读;

2.企业研发费用税前加计扣除2016年操作流程。

三、参会对象

企业财务负责人(每企业限1 人)。

五、联系方式

联 系 人:科技局高新科  王丽丹  韩晓丹 

联系电话:86220261、86220309

微信公众号:武高新科技之窗

QQ群号:128560142

  注:11月22日下午4:00之前将回执(回执见附件)回复至QQ群或邮箱(405912301@qq.com)。

二〇一六年十一月二十一日

附件列表