专栏

站内搜索

关于召开武进高新区2016年度高新技术企业申报辅导会的通知

发布时间:2016-07-18 作者/发布者:科技局 点击次数:2193

各企业:

2016年度高新技术企业申报工作已全面启动,为更好地推进武进高新区高新技术企业认定的组织申报工作,有效提高申报质量,根据科技部、财政部、国家税务总局新修订的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)精神及省高企管理协调小组对高企申报的相关要求,经研究,决定组织召开“武进高新区2016年度高新技术企业申报辅导会”,特邀请江苏省生产力促进中心专家前来辅导。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2016年7月20日(星期三),下午2:30(提前半小时签到)。

地点:武进高新区管委会6号楼三楼会议室(海湖路特1号)。

注:参会时,企业自行带上《高企工作指引》、《高企管理办法》、《高企申报通知》、《高企领域》(QQ群共享下载打印,7月15日上传的4个文件)

二、参会对象

有效期内的高企及2016年准备申报高企的企业负责人、科技管理人员、财务人员(每个单位限2人)。

三、会议内容

1、高企申报条件解读和申报材料编写

2、申报组织工作要求

3、现场咨询、交流。

五、联系方式

联 系 人:科技局高新科  王丽丹  章可为 

联系电话:86220261、86220309

微信公众号:武高新科技之窗

QQ群号:128560142

注:7月19日下午4:00之前将回执回复至QQ群405912301@qq.com。 

 

                                                                   二〇一六年七月十八日

 

参 会 回 执

序号

企业名称

参会人

职务

办公电话

手机

QQ

E-mail