专栏

站内搜索

江苏河马井股份有限公司招聘

发布时间:2016-02-29 作者/发布者:科技局 点击次数:2385

江苏河马井股份有限公司招聘

公司简介:

        江苏河马井股份有限公司(原常州市河马塑胶有限公司)创建于1993年,是专业致力于提供设计、研发、生产、销售雨污水收集、处理、储存和利用系统的高新技术企业,是中国塑料检查井的发明者,海绵城市技术的引领者,行业标准的制定者,中国塑料加工工业协会塑料管道专委会理事单位、检查井与塑料管件工作组组长单位。作为行业的领导者,引领着行业发展的方向。
       公司位于经济发达的长三角常州市武进高新技术开发区,主要为雨水综合利用、塑料检查井、埋地排水排污、建筑排水等系统提供解决方案。公司以制造模具起家,拥有30多年的模具研制经验。技术研究中心囊括了机械模具设计、高分子材料成型和给水排水各个专业方向的一流人才,团队经验丰富,理念先进,拥有强大的技术创新能力。

招聘职位:

 

职位类别: 在校学生类-实习生 招聘人数: 1 职位性质: 实习
工作地点: 武进区 武进高新区 薪水待遇: 1501-2000 招聘周期: 2016-02-29---2016-08-29
其他待遇:  
工作经验: 不限 学历要求: 本科以上 性别要求:
年龄要求: 0-100以上 需要照片: 不需要  

1、限常州本地人,2016年会计或法律专业应届毕业生
2、在校期间担任学生干部或获得过奖学金的优先考虑
3、有从业资格证的优先考虑

联系方式:

公司地址:常州市武进区鸣新中路282号 

联系电话:18861251676,
电子邮件: