专栏

站内搜索

江苏河马井股份有限公司招聘

发布时间:2015-11-13 作者/发布者:科技局 点击次数:1645

江苏河马井股份有限公司招聘

公司简介:

        江苏河马井股份有限公司(原常州市河马塑胶有限公司)创建于1993年,是专业致力于提供设计、研发、生产、销售雨污水收集、处理、储存和利用系统的高新技术企业,是中国塑料检查井的发明者,海绵城市技术的引领者,行业标准的制定者,中国塑料加工工业协会塑料管道专委会理事单位、检查井与塑料管件工作组组长单位。作为行业的领导者,引领着行业发展的方向。
       公司位于经济发达的长三角常州市武进高新技术开发区,主要为雨水综合利用、塑料检查井、埋地排水排污、建筑排水等系统提供解决方案。公司以制造模具起家,拥有30多年的模具研制经验。技术研究中心囊括了机械模具设计、高分子材料成型和给水排水各个专业方向的一流人才,团队经验丰富,理念先进,拥有强大的技术创新能力。

招聘职位:

 

职位类别: 销售类-区域销售经理 招聘人数: 10 职位性质: 全职
工作地点: 武进区 武进高新区 薪水待遇: 8000以上 招聘周期: 2015-11-13---2016-05-13
其他待遇: 综合工资10000元起。
工作经验: 3以上 学历要求: 大专以上 性别要求:
年龄要求: 27-35以上 需要照片: 不需要

岗位职责:
1、根据部门销售计划,制定本区域周/月/季/年销售工作计划和目标,并对落实情况进行有效总结、分析。
2、依照员工考核奖惩办法,公平合理的处理、审核所属人员的考核、奖惩、调岗等事宜。
3、定期与区域业务员进行沟通,了解其思想状况,鼓励业务员努力达成其销售目标。
4、处理客户异议,促成销售,处理突发事件及重大纠纷。
任职要求:
1、大专以上学历,27-35岁。掌握一定的销售管理理论,热爱销售。
2、三到五年相关行业销售经验,良好的沟通、人际交往技能,良好的组织、管理、协调能力。
3、能够适应长期驻外。

联系方式:
公司地址:常州市武进区鸣新中路282号
联系 人:综合部
联系电话:18861251676
电子邮件: