专栏

站内搜索

江苏纳博特斯克液压有限公司招聘

发布时间:2016-03-23 作者/发布者:科技局 点击次数:2548

江苏纳博特斯克液压有限公司招聘

公司简介:纳博特斯克(中国)精密机器有限公司,于2015年4月在武进高新区签约、奠基。由日本Nabtesco株式会社和上海机电股份有限公司共同投资,日本Nabtesco株式会社控股 。主要生产工业机器人用的核心零部件精密减速机,计划于2016年初正式投入生产。
  因公司发展需要,现面向社会急招下列各工位精英加入本厂携手同发展,我们将为您提供良好的培训机会以及广阔的职业发展空间。
公司主要生产RV减速机,采用了planocentric方式的减速机构的高精密控制用减速机。由于该减速机同时啮合齿轮数较多,所以具备小型、轻量特点的同时,也具有高刚性、耐过载的特点。
另外,由于间隙、旋转振动、惯性小,所以具有良好的加速性能,可实现平稳运转并获取正确的位置精度。
应用领域:
产品广泛应用于机械手、机床、装配装置、搬运装置等领域,并取得显著成绩。

 

职位类别: 机械工程/仪表仪器类-机械工程师 招聘人数: 1 职位性质: 全职
工作地点: 武进区 武进高新区 薪水待遇: 面议 招聘周期: 2016-03-23---2016-05-30
其他待遇: 五险一金、绩效资金、双休、有薪年休、免费班车、节日福利等
工作经验: 3以上 学历要求: 大专以上 性别要求:
年龄要求: 30-40以上 需要照片: 不需要    
其他要求:
 

1负责制造部整体业务。
2.负责新设备导入生产准备工作(生产线设计、设备/治工具类的准备、生产文档作成)
3. 负责生产计划对应及实施管理。
4. 负责组织拟定本部门工作目标、工作计划、并及时组织实施、指导、协调、检查、监督及控制。
岗位要求:

1、正规院校本科以上学历、机械或管理相关专业。
2、三年以上制造型企业同等岗位管理工作经验。
3、优秀的判断与决策、沟通、计划、执行与协调、持续改进能力。
4、日语熟练交流,有日企工作经验佳。

联系方式:
公司地址: 常州市武进高新技术产业开发区(武进大道西路116号)
  邮    编: 213166
  电    话: +86-519-8168-7550,7551
  传    真: +86-519-8168-7566
  网    址: www.jnhc.com.cn
  E - mail: zzp@jnhc.com.cn