专栏

站内搜索

常州市华晟福涛光电科技有限公司招聘

发布时间:2016-01-30 作者/发布者:科技局 点击次数:1683

常州市华晟福涛光电科技有限公司招聘

公司简介:

       本公司成立于2005年6月,新厂区位于经济发达的江苏省常州市武进高新开发区,地里位置优越,交通便捷。是专业生产塑料光纤连接器、高清晰数字传输连接器的制造型企业。公司占地20000平方米,新建厂房16000平方米,以“真诚、精细、务实”的经营理念,真诚地对待每一位员工和客户,以精细化的管理思想为导向,以注重实效的风格贯穿管理过程,积极推行ISO9001:2000质量管理体系,产品优质,质量稳定,信誉卓著,目前95%以上销往国际市场。因此,企业自开办至今,得到了长足的发展,其产能及规模日益扩大。
     为适应日益扩大的市场需求,公司一方面进一步规范企业管理,另一方面不断引进人才,尤其重视引进和培养技术熟练的技工,不断提高员工素质,满足企业日益发展的需要。公司总经理在严格企业管理的基础上,强调以人为本的思想,主动承担社会责任,并将博爱之心落实到管理的细节当中。

招聘职位:

职位类别: 电子/电器/通信技术-其他 招聘人数: 5 职位性质: 全职
工作地点: 武进区 武进高新区 薪水待遇: 面议 招聘周期: 2016-01-30---2016-04-30
其他待遇:  
工作经验: 1以上 学历要求: 高中以上 性别要求:
年龄要求: 20-45以上 需要照片: 不需要    
其他要求:
 

要求:年龄20—45周岁,男士优先,具有团结协作及吃苦耐劳精神,能适应两班倒,有机械行业工作经验者优先。
工资待遇:以计件(计时)加技术津贴及绩效奖为原则,多劳多得,上不封顶月薪约4000——5200元左右。

联系地址:常州武进高新区凤林路56号(鸣凰南河花园对面)

邮政编码:213164
联系 人:周先生
联系电话:0519-86461472-822 / 18961210083
电子邮箱: